Kalsertaler

Lieferant

Wir, die Familie Rogl betreiben das Landhaus Taurer am Talschluss von Kals am Großglockner.
Auf unseren Bio Hof sind einige Milchkühe, Jungvieh und Mastschweine untergebracht.
Ein Teil von unserer eigenen Bio Heumilch verarbeiten wir in Camembert, Schnittkäse und Bergkäse. Dieser wird unter den Namen Kalsertaler vermarktet.
Zusätzlich haben wir noch eine gewerbliche Zimmer und Ferienwohnung Vermietung.

Der Spöttlinghof – im Nationalpark Hohe Tauern auf 1.500 m Seehöhe
Wir bewirtschaften einen Bio Bauernhof, mit 10 Milchkühen, ca. 5 Kalbinnen und 3 Kälber. Weiteres haben wir noch 30 Hühner und 3 Mastschweine.
Ein Teil von unserer eigenen Bio Heumilch verarbeiten wir in Camembert, Schnittkäse und Bergkäse. Dieser wird unter den Namen Kalsertaler vermarktet.
Als zweites Standbein haben wir eine Frühstückspension mit 30 Betten aufgeteilt auf Zimmer und Appartements mit einen kleinen Wel lnessbereich.