Fattoria La Vialla    

Lieferant

Die  Fattoria La Vialla  stellt im toskanischen Chianti-Gebiet seit 1978  mehrfach prämierte  und exzellente Weine sowie  weitere Erzeugnisse  her und respektiert dabei in jedem einzelnen Herstellungsschritt die Umwelt. Die Europäische Union legt strenge Regelungen für die Zertifizierung der biologischen Landwirtschaft und Weinherstellung fest, wie das Verbot, dem Wein mehr als 100 mg/l Sulfite hinzuzufügen oder die Bestimmungen zur Verwendung von Düngemitteln. La Vialla geht über die gesetzlichen Vorschriften hinaus und hält  noch schärfere Grenzen  ein, zum Beispiel enthalten die meisten Weine weniger als 80 mg/l Sulfite. Qualitätsweine werden allein durch wertvolle Rohstoffe und natürliche, traditionelle Landwirtschafts- und Weinkundenpraktiken hergestellt. Wein, Olivenöl und alle anderen Erzeugnisse werden ohne Zwischenhändler direkt an den Endverbraucher versendet.