Fattoria La Vialla
Lieferant
Die
Fattoria La Vialla
stellt im toskanischen Chianti-Gebiet seit 1978
mehrfach prämierte
und exzellente Weine sowie
weitere Erzeugnisse
her und respektiert dabei in jedem einzelnen Herstellungsschritt die Umwelt. Die Europäische Union legt strenge Regelungen für die Zertifizierung der biologischen Landwirtschaft und Weinherstellung fest, wie das Verbot, dem Wein mehr als 100 mg/l Sulfite hinzuzufügen oder die Bestimmungen zur Verwendung von Düngemitteln. La Vialla geht über die gesetzlichen Vorschriften hinaus und hält
noch schärfere Grenzen
ein, zum Beispiel enthalten die meisten Weine weniger als 80 mg/l Sulfite. Qualitätsweine werden allein durch wertvolle Rohstoffe und natürliche, traditionelle Landwirtschafts- und Weinkundenpraktiken hergestellt. Wein, Olivenöl und alle anderen Erzeugnisse werden ohne Zwischenhändler direkt an den Endverbraucher versendet.